Неистовый дождь

Неистовый дождь
Робкая дрожь
Читать твои мысли
Каплями
Которые стекают по губам
Ты - моя слабость
В груди громко стучащая

Я снимаю свой черный плащ
Чтобы быть с дождем единым синхронным движением
Падением, взлетом
Неистовой стихией 
Когда с тобой остаюсь наедине
Тогда успокаиваюсь

Тяжелые капли по крыше
Учащенное дыхание в тишине кромешной
Коснись меня своей кожей
Твой поцелуй  эйфории подобен
Неистовый дождь чувств падает на меня
Когда под его громкую симфонию
Мы занимаемся любовью


Рецензии