родной дом

Ты ощущаешь море счастья,
Когда спешишь к себе домой.
Там тихо, солнечно, немрачно,
Ведь там твой внутренний огонь.

Забудешь ты о неудачах,
Поймёшь, что вот оно- твоё,
Расскажешь Маме об удачах,
Ведь ты забудешь о плохом.

Она укроет твою душу
Своими крыльями во мгле,
И вновь почувствуешь вкус детства,
В той беззаботной тишине.

Внутри тебя огонь и пламя,
Их невозможно потушить,
Когда с тобой родная Мама,
Она сгорит, чтоб ты горел...


Рецензии