Поговори со мною, осень

Вдохновение   отсюда  : Лавриса  Чех
Горит  звезда  на  небосклоне
 http://stihi.ru/2020/09/30/8767

Поговори  со  мною  ,осень,
Пока  красива ты  ,как  сон
Прекрасный . В  эту  сердца  просинь
Так  окунаюсь в  унисон
Со  звездами ,что  светлой  ночью
Купаются под лунным  светом .
И  невдомек  всем  разным  прочим ,
Что я  не  распростилась  с  летом,
Пока  листва  еще  блистает, 
Такими  красками !  Красиво !
И радость  тихая  не  тает.
И  все  в  природе  горделиво.
Но  все  же -время  урожая.
Мне  осень  говорит :Бери !
Спасибо ,осень  золотая.
Но  все  ж ,со  мной  поговори.


Рецензии
Красивый диалог (монолог)
Да, с осенью иногда так хочется поговорить.
Очень нежные стихи, Евгения.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   01.11.2020 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Александр

Евгения Лесс   01.11.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.