В твоих темных глазах..

В твоих темных глазах
Отражается синее небо,
А закатное солнце
Касается кожи твоей.

Вдоль каналов и рек
Ты летишь, наслаждаясь свободой,
Полной грудью вдыхая
Свежий воздух Невы.

Петербург восхищает,
Ты мчишься, забыв о невзгодах,
По мостам и проспектам,
Туда, где мелькают огни.

Город дарит тебе
Чувство легкости и покоя.
Ну а я оставляю с тобой
Свой кусочек души.

22.09.2020


Рецензии