Осень разноцветье листьев...

Осень разноцветье листьев
 
Дарит нам всегда.

Ох, и будоражит мысли

Эта красота!

И окрас необычайный -

Осени привет;

И как-будто полон тайны

Октября сюжет...

Яркие ещё соцветия

Аромат несут,

Но уже и нет о Лете

Намёков и тут:

Все цветы, как будто в сказке

Осенней кружат;

На прощанье ярки краски

Листьев, что лежат

Золотым ковром повсюду

Или охряным...

Собирать в букеты буду

Листья... Расписным

День увидится однажды -

Чудо Октября!

И любуется вновь каждый,

Осень, на тебя.

01.10.2020.


Рецензии