ошибки

Совершаем ошибки...говорим,
Бог прости.
И грехи ты мои,
мне,Господь отпусти.

Я возможно не буду,
больше в жизни грешить.
Только эту задачу,
не дано нам решить.

Мы пытаемся честно,
исправлять все ошибки.
Только Бог в небесах,
не скрывает улыбки.

Слишком слаб человек,
очень много желаний.
Строит дом из песка,
строит без очертаний.

А песок не цемент,
утекает сквозь пальцы.
А судьба вышивает,
все крестом...да на пяльцах.

Вышивает не шелком,
а суровою нитью.
И нам с этим узором,
приходиться жить.


Рецензии