По улице Фурштатской

По улице Фурштатской гуляют люди в штатском,
Гуляют люди в штатском, выгуливая псов
Ротвейлеры и таксы на улице Фурштатской гуляют очень чинно, без маек и трусов.

На улице, на Кирочной, все чисто, как в постирочной,
Хоть тротуары узкие, но это явный плюс,
Смотрю вокруг придирочно, по улице, по Кирочной,
Иду походкой легкою и сочиняю блюз.

Хотелось до Таврической дойти ради приличия,
До неприлично личного, но милого вдвойне,
Но не свернуть мне с Кирочной, с Кирочной-постирочной, где продаются пончики румяные вполне.


Рецензии