На любимой Володарке люди разные живут

Я сейчас не поленюсь
И в стихах сегодня тут
Расскажу как тут в округе
Мужики живут и пьют

Он к магазину как на службу
Шагает бодро и не лень
А там на корточках сидит он
И клянчит мелочь каждый день

Возьмет пивасик и за баню
И в одну харю ее пьет
Он раньше был отличный парень
А нынче хроник, идиот

Он раньше жил на Володарке
Тунеядец и баклан
Пил по многу и подолгу
Звали все его шайтан

Год назад беда случилась
Наш приятель заболел
Виноват инсульт проклятый
Хулигана одолел

Он теперь не пьет ни капли
У окна в избе сидит
И на пьяненьких прохожих
За стеклом с тоской глядит

За горой за темным лесом
Солнце красное встает
А к мосту на берег Тальши
Рыболов уже идет

У него крутые снасти
И наживки пол мешка
Есть желание сегодня
Наловить здесь окунька

Покурил прищурив глазки
Пузырь водки раздавил
И конечно как обычно
Ни чего не наловил

Старый рак из за коряги
За процессом наблюдал
Как запойный алкаголик
Вовка Ангел выпивал

Синякам по барабану
Где, Чего, и с кем бухнуть
И не думают что пьяный
Может в луже утонуть

Этот фраер пил как бочка
Если что, плесни, налей
А теперь он стал не пьюшка
Тощий жадный как кощей

Пил он водку самогонку
Бражку из бачка любил
Спирт бодяжил,ну а нынче
Колдырей друзей забыл

А доходяга Лешенька
Бутылочку возьмет
И в гараже по стопочке
Украдкой водку пьет

У него жена хозяйка
Сама триммер заведет
И походкою моделей
На участок побредет

Скосит все как будто сбреет
Одна сено уберет
А дистрофик на скамейке
Сигареточку сосет

Санька в прорубе ныряет
И курить у всех стреляет
Самогон в деревне пьет
Через день пузырь берет

Двух собак бездомных кто то
За деревней пристрелил
Нет в аптеке нынче спирта
Столяров дед загрустил

Хорошо остались кошки
Рыжий, Мурка, Котофей
У кого есть самогонка
Помянуть собак налей

Ящик водочки купил
Про работу позабыл
Этот молодой кабан
Всю неделю в стельку пьян

Москвичи к нам прикатили
Скоро лето вновь придет
Москвич Ваня с толстым пузом
В одну харю водку пьет

Здесь в деревне этот парень
Самогонку будет пить
И на лаВКЕ возле дома
Табаком будет дымить

Окружили Васю фрицы
И кричат здавайся русс
Ну уж фиг вы угадали
Все равно пойду напьюсь

Птички в комнате летают
Черти лезут на кровать
С бодуна сегодня Лева
Пришла белка побывать

В мире вирус расплодился
Тем кто пьет не страшен он
Если есть картошка, сало
И хороший самогон

Есть не пьющие в округе
Игорь дмитрич ветеран
В КДЦ к старухам ходит
И стихи читает там

А старухи те довольны
За столом длинным сидят
Чай индийский пьют не крепкий
И печенье с ним едят

Ну а если выпьют рюмку
Сразу минус пятьдесят
Встанут в круг начнутся танцы
Будут бедрами вилять


В секте той Пригарин Федор
С бородою Метельков
И учитель физкультуры, бывший
Женя Селезнев


Рецензии