Экспромт

                Увидев вас

Вновь пробудились чувства
Меня волнуя всякий раз
Потом становится так грустно
Боясь читать начать рассказ.
Я предугадывая буйство,
Что разлилось во мне сейчас
Читая мысли,как искусство
Писать лицо богини всласть.
Но как писать забыв при этом
Всю нежность детских женских рук
И на коленях освещённых светом
Так выделялись пальцы вдруг.
Неловко юбку закрывая
Красивых ног давно я не видал,
Её я взгляд неловко обрывая
И много в нём я прочитал.
Наверно был я слишком робок
Но этот взгляд сломил меня
Я увлекаемый, я тонок
В волне страстей погибну я.



                2.06.2019.


Рецензии