2020. Пока так горячо!

Я от санкций уже оху..ла!
Ну, какая причина ещё,
   не даёт моё нежное тело,
   обуздать, пока "ТАК ГОРЯЧО"?!

I'm already fucking crazy about the sanctions!
Well, what's the other reason
that my beautiful body
keeps the cerebellum from getting bored...


Рецензии