***

Прилипни к строчкам позолота дня,
Укрась сюжет лазурная прохлада,
О том, что было забывать не надо,
Но не держи летящего коня.

Пусть он промчится улицей твоей,
Пусть гривой золотой метёт по ветру,
Пусть рвутся в город всполохи морей,
Нас всех, перед зимой, призвать к ответу

Как прожили мы лето, что смогли
Оставить в сердце перед днём грядущим.
Как низко пролетели журавли...
Как нежно гладит кожу солнца лучик.

Все хорошо, мой друг, все хорошо,
Когда такие дни в твоих ладонях,
Вот только это в сердце сохрани,
Вот только это обещай запомнить.


Рецензии