Сходу

А если лирику любовную оставить
Попробовать себя в другой стезе
Решила я тут пару строк составить
И изменить сама себе

Но видимо, пока мне не даются
Красивые слова и рифмы те,
Которые в стихах изгибом вьются
Пока.. бардак в моей судьбе


Рецензии