Печальная суть-Ба... Дели-Кате-сов...

Печальная  судьба  деликатесов...
Ещё  трагичнее  их  компонентов.
Для  подавленья  стресса  от  прогресса
всепоглощающая  сладостность  моментов...

Насыщенная  под  кадык  утроба,
предвосхищая  результаты  отторжения,
глазами  рыщет, чтоб  впихнуть  на  пробу,
как  дань  гостеприимства – уважения.                * М.И.Р. 01.10.2020. М.И.Ф.*

Надоумил  Жванецкий М.М.


Рецензии