Blick nach oben Взгляд Вверх

Als Die Oben fliegen dort
Der Blick nach oben aller Ort
Lasst euch zu denken. Donnerhall
Kann euch zu schenken
Freiheits Mal
Freiheits Mal Am wirbel Wind
Tagesqual lasst uns dahin
Alle Worte die Saemmen waren
Alle sie Gehoeren diesen Scharen
Nur die Glaube an die Nacht
Nur die Schauben der Wacht
Die Sandmalen auf den Handen
Sind nur die sahen zu die Erde
Die Sandmalen die Ich fange
So sie mach'n mich kein Sandmann

Те, кто смотрят вверх, обитают там
И взгляд вверх объединяет
Заставляет вас задуматься. Громовой раскат.
Способен подарить миг свободы
Миг свободы на штормовом ветру.
Страдание дня тянет нас туда,
Всё слова - семена.
Всё они принадлежат этим толпам.
Только вера в эту ночь
Только шайбы этой вахты
Песчинки на руках
Единственные те, кто смотрят на землю.
Песчинки, которые я собираю
Ещё не сделали меня Песочным человеком.


Рецензии