Наш путь

                Муз. и сл. С.Самарского

                Мы с тобою вместе вот уж много лет.
                Путь нам освещает наш заветный свет.
                И пришлось немало на большом пути
                Гладких и неровных тропок нам пройти.

                Встретилось немало судеб и путей,
                Тех, что называют "нощою своей".
                Много тех, которым можно подражать,
                Но и тех, которым нужно возражать.

                Принцып жизни нашей был всегда таким:
                Не желать чужого, жить всегда своим.
                Зависти и злости никогда не знать,
                Жаждущим и близким в жизни помогать.

                Мы с трудом скопили опыт жизни наш.
                Можем передать свой жизненный багаж:
                Не теряйте совесть, не желайте зла,
                Искренней и чистой чтоб душа была. 


Рецензии
Замечательный у Вас путь, Станислав!
Добрые и тёплые строки!
С уважением,

Надежда Гуренко   01.10.2020 22:45     Заявить о нарушении