поддерживающее

В мире теней очень много всякого разного
Там короли, иноверцы, шуты и хранители
Многие видят в нем самое безобразное
Но они в этом мире слепые и глупые зрители

Лишь немногим дано серый мир разглядеть в лицедействе
Тот, кто видит лишь взглядом, не найдёт мир теней никогда
Но тебе выпал шанс, дверь открылась, не бойся и действуй
В жизни надо рискнуть, прыгнуть в небо, рвануть в никуда

У тебя получилось. И крылья твои распахнулись
Раскрывай их, твори, ты из тех, кто сумел найти правду
Верь в себя, в сером мире тебе улыбнулись
Короли, иноверцы, шуты и старинные барды.


Рецензии