2020. У него случился понос

У него случился понос, -
   и опять, чёрт возьми, "НОВИЧОК"!
Возбудили санкционный вопрос...
Признавая, - "Он стам дурачок"!
Не успели отмыть всё говно,
что воняло опять "новичком".
Для него, теперь, всё равно,
   он в Гейропе счастливый умрёт...

P.S.:
Умертвили "они" Скрипалей,
   о Хашогги молчат по сей день...
Сколько крови им нужно теперь,
   чтобы мы, наконец, отрезвели...


Рецензии