На гребне...

               

*   *   *
На гребне ностальгической волны
Уносит память в дивное безбрежье,
Где нет сегодняшних забот и суеты,
Где давние виднеются следы
И прежние блаженствуют надежды.

Там время, круто обращаясь вспять,
Дарует сердцу ласковую нежность…
Как хорошо, что существует та Безбрежность,
Куда мы можем по желанью уплывать,
Чтоб ощутить морского бриза свежесть!


Рецензии