Глаз да глаз как за ребёнком

Что ты плачешь Миу- миу
Ты котёнок очень мил
Вот покушать. Вот водица
А теперь, пора умыться
Как бы мы тебя не звали
Своё имя ты не знаешь
Мы с тобой играем иногда
Ты кусаешься слегка
Мурлычешь очень громко
Глаз да глаз как за ребёнком
И ребёнок ты кошачий
На тебя нужно хрячить
Банку в день ешь с лихвой
Травку не найти зимой
Но какое счастье ты есть
Вот и имеем Вашу честь


Рецензии