Прости меня

Моя любовь, твои следы искала я
В ушедших вёснах и минувших зимах.
И расскажу тебе, ни капли не тая,
Я шла к тебе, тобою одержима.

В чужих глазах искала свет любимых глаз
И, не найдя, я проходила мимо.
А именем твоим звала других подчас...
Ах,ошибаться так не выносимо.

Себе твердила, что мне нужен тот, другой.
Но на тебя похожих выбирала.
А в сердце глубоко был образ твой.
Подспудно я всегда то понимала.

Прости, что далеко жила я столько лет,
Но за плечём всегда был ты незримо.
Ты слышишь:никого на свете ближе нет.
Прости за всё! Прости меня, любимый!


Рецензии
Прекрасные стихи и очень проникновенные,как жаль что это приходит слишком поздно, счастья вам в новом году, спасибо, Виктор!!!

Виктор Клюкин   14.02.2021 00:10     Заявить о нарушении