у Золушки потерялась туфелька

потерялась туфелька.
в Сентябре!
а Октябрь льет дождичик на зоре.
без хрустальной туфельки
как-нибудь
сочиняю песенку я ему.
растворюсь в любови я
и в словах.
напишу я Осени о делах.
отыщи мне туфельку,дорогой!
и сыграем свадьбу мы под Луной!


Рецензии