Первому учителю

В преддверии праздника, посвященному "Дню учителя", хотим , от всего 7 "Б" класса поздравить нашего первого учителя - Куприянову Оксану Дмитриевну. Спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд, терпение и заботу!

Наш первый учитель, вы мир нам открыли,
Учили нас добрыми быть, справедливыми,
Вы в тайны мироздания нас посвятили,
И научили без причины быть счастливыми.

Мы помним, как в начале, было сложно,
Но вы в нас верили и помогали каждому,
Вы говорили, что всего добиться можно,
Для нас поддержка Ваша была важной.

Простите нас, что мы порой не замечали,
Как за улыбкой Вашей, прячется усталость,
Во взгляде добром прятались заботы и печали,
Но Вы всегда добры и терпеливы оставались.

Спасибо Вам за труд бесценный и заботу,
За каждый шаг, что сделан вместе с нами,
За путь не лёгкий, за падения и взлёты,
Всю благодарность Вам не выразить словами.

Не будем мы банальными и скучными,
Желаем Вам, чтоб каждый новый класс
Добрее был, дружнее и послушнее,
Спасибо Вам за всё, мы любим вас!


Рецензии