Проблема слышащих Духов

Быстрая реакция на буквы, звуки, эмоции.
Мгновенное проявление в одном встречаемом человеке трёх миров человека, доброго сытого Духа, злого голодного Духа. И абсолютное не понимание как к этому относиться.
Постоянное секундное изменение не даёт возможности относиться как прежде и проявлять обычные эмоции, реакции.

Другими словами мы ищем невозможное. Реакция на то, что никем не изучено и никем не понятно. На положительную и отрицательную эмоцию. Которую мы вроде принимаем и одновременно найн (нет).

Выражать непонимание (лечебно).

Крест Моисея (прикреплённая пальчиковая батарейка усиливает действие Креста Моисея)
Считаю эксперимент с Крестами Моисея удачным. А с батарейками расставленные по периметру квартиру ещё более удачным. Кокой-то лечебный эффект есть. Каждый день чувствуется улучшение.
Кормить Духов "Еда для Неизвестности"
Включение аудиозаписи молитвы на ночь.
Медные браслеты на руках и цепочка на шее.
"Жуй..ня бл..ядь" - удачное универсальное ругательство.
Всё это действует положительно. Давая нужный спектр эмоций в постоянно меняющихся выражениях эмоций людей и Духов в трёх мирах.
Помните лучше маленькое зло, чем большое. Не держите в себе негативные эмоции. Выплёскивайте их на улице, перед тем как зайти домой.
Ну и новенькое. Пофантазирую: "люди это, Духи или Покойники".
Пофантазирую, чтобы стало легче: Вы слышащие Духов, слышите по сути Духов проявляющихся в людях. И если сами по себе Духи не пугают. И сами по себе люди не пугают. Но непонятная смесь, не даёт возможности разуму зацепиться за слово понимание. Не понимайте только плохо. Но станет намного легче относиться как к Покойникам.
Чтобы не путаться. К людям относиться как к людям к сожалению не получается (пока). Да временно, относиться как к Покойникам. Появляется хоть какая-то определённость ведущая к спокойному восприятию разумом.

P.S. Маленькое зло лучше чем большое. Всё на благо. Чтобы не стать одним из немногих эксцессов, которых показывают по телевизору. Которых посадили за распространение порнографии. Большинство слышащих Духов начальники в этом мире планета Земля. И они держатся. Показывают по телевизору одного из тысячи.


Рецензии