Любовь к внуку

Пусть твоё детство будет безмятежным

"Ты меня любишь? Сильно?", — говорил мальчишка
Всегда, проснувшись, утром, бабушке родной скорей.
"Я больше!" - отвечала, — "Вот тебе коврижка.
Нет ничего дороже, внучек, чем души твоей!

Растёшь на радость нам, и по часам, без папки;
Из пластилина лепишь сказочных зверей таких.
Побудь подольше в своей светлой детской сказке.
Мы тебя (с дедом) всегда любим. Больше. За двоих!"


Рецензии