лесом

всех нас выжали из апреля
и закапали прям в октябрь.
все мы выжили, пусть не веря,
но мы дышим пока хотя бы.

лист скукоженный, лист пожухший
в ноги кинулся — суицидник,
будет осень, быть может, худшей —
я до хруста прожженный циник.

но и это пройдет и сгинет,
лист рассыплется мелким бесом,
станет вьюгой, весенней пылью,
новым летним кудрявым лесом.

01.10.2020


Рецензии