О, сколько упустила в жизни

(В форме триолетного ронделя)

О, сколько упустила в жизни
Возможностей и впечатлений!               
Уж не вернуть благих мгновений!
О, сколько упустила в жизни!

В плену сомнений пессимизма,
В бездействии средь дел верчений
О, сколько упустила в жизни
Возможностей и впечатлений!

А может так: без укоризны
Принять чреду потерь, сомнений.
Быть может, это - приобщенье
К пути, который мной не признан.
О, сколько упустила в жизни!               
 3.08.20


Рецензии