Расскажите сосны

Расскажите сосны, где вы,
Силу, мощь свою нашли?
Как раскинувшись в безбрежье,
Силу черпали, росли?

Стройным рядом, статным древом,
Зашумели, говор тих,
И неспешно, точно с веком,
Лес промолвил: сила - жизнь,

К жизни рвемся и стремимся,
Мы энергия, покой,
Богом строимся и дышим,
Мы веками будем с Ним.

Я признала и склонилась,
Бог, создатель, мир един,
Красота и сила в Боге,
Он создатель, Вечный МИР.

Наталья Чернова


Рецензии