Не зависимость

Я "тропическая пьянь".
Нахожу, куда ни глянь.
Пью в киосках, в магазинах,
на парковках и в машинах.
Дома пью, когда один.
Пью под "Rainbow",
пью под "Сплин".
Есть в кармане рубль,
пропью.
Не зависимость. Люблю.

   01.10.2020г.


Рецензии