Искренне, Ваш Байден Джо

Тут мы Конституцию меняем
Поправку в Конгресс пошлём
Налоги на богатых поднимаем
Чтоб была халява и при том
Что бы дети не рождались
Закрыть последний Род. Дом
К науке с детства приучались
Без отклонений все потом
Коль детей иметь захочешь
Вместо женщины, содом
Того добра сколько сможешь
Коль не выдержишь, в дурдом
И с прокламацией этой
Мы по свету ищем дураков
Коль весь мир не согласятся
Мы с войной к ним придём
Спасибо за Ваше голосование
Поверьте мне не всё равно
Мы за Ваше процветание
Искренне, Ваш Байден Джо


Рецензии
Не много ли внимания вы уделяете дедушке на батарейках...? :) Он определенно его не заслуживает... :) Дистанционно управляемое дитё Альцгеймера и Паркинсона:)

Kadim   15.10.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.