Цитаты - 123

Люди грядущего поколения будут знать
Многое, неизвестное нам, и многое
Останется неизвестным для тех, кто
Будет жить, когда изгладится всякая память
О нас. Мир не стоит ломаного гроша, если
В нём когда-нибудь не останется ничего
Непонятного.
Сенека.


Рецензии