Вокруг меня одни лишь ****и

Кент без денег сразу левый.
Нету связей? Ты - никто!
В этом мире правят деньги
И дешёвые понты пацанов

Увы, настало то время,
Когда вместе сердец - камни.
Когда важна лишь только власть
И наличие купюр в кармане

Вокруг меня одни лишь ****и
Больше никак их назвать не могу
Которые тянут улыбку, когда я нужен
И в ту же секунду бьют по лицу.

Зачем же миру такие люди?
Вразумить же их не получится...
Я просто выкину их в урну
Как последний ненужный мусор


Рецензии