ты мой мир

Твои объятия бесконечны,
И я хочу в них таять вечно.
В груди так громко слышен стук,
Как будто никого вокруг.

Ты - воздух, плен и тьма;
Я так хочу быть с тобой навсегда.
Хранить твою улыбку и любовь,
Забыв про невзгоды и покой.

Ты для меня весь мир, без грёз!
Ты для меня очаг и солнце...
С тобой живу, а без - тону.
Тону, как вишенка на торте.


Рецензии