Ты не Адам

"Ты не Адам,что в эпилоге..."В.Пуриче.

Ты не Адам и я не Ева...
и ночь и рай не для любви
и бальзамическая небыль
и анатомия игры..
Блистают звезды в околотке,
свистят с натугой поезда,
И месяц в бронзовой пилотке
не ускользает в небеса.
Бывалый день сопит спросонья
и я шепчу ему когда,
Медовый спас вернет в ладони ,
Сок яблока греха...


Рецензии