Старый садовник

Раскрасила осень берёзы и клёны.
Пылает рябина, готовясь к зиме.
Сады опустели, осыпались кроны.
И старый садовник грустит о весне.

Дожди всё промозглей. Темнеет всё раньше.
И сердце в тиски зажимает тоска.
Зима уже близко, зима уже рядом...
Дождаться весны, вот задача моя!

22.09.2019


Рецензии