Напевы Эш

Хочешь я обрушу на тебя свой голос...
Хочешь я разрушу все что ты построил...
Хочешь.....
Нет
Не  хочешь - вот и врешь мне....
Вот и врешь мне....
Вот и врешь мне.

Если бы.....
Но ты солгал мне...
Ты солгал...
А мог бы....
Мог бы...
Из воды создать дворцы и замки
Из слезы одной - пески сапфиров...

Разве не доставлены все свитки
Золотые свитки - тонкий лотос....
Разве не прочёл ты Вязью красной
Вписанное в них многоголосье
Птиц моих в садах моей Астарты...

Разве не осталось на ладонях
Из пыльцы жемчужной радуг света,
Бликов перламутра дивной Эос,
И на памяти любви моей сонета...



Разве ты охотником был призван...
В дикие сады мои и рощи....
Разве подле рек моих прозрачных
Мало рыбы мне и рыболовов....


Рецензии