Читаю мантру я на позитив!

Читаю мантру я на позитив!
Мне надоели злые сплетни, склоки
Вокруг меня! Народец недалёкий…
Мне всё равно! Но где-то жаль мне их…

Читаю мантру я на позитив!
Настроюсь на волну тепла и света!
И хоть давно мы проводили лето,
Его я слышу радостный мотив!

Читаю мантру я на позитив!
И наполняюсь благостным покоем.
Сосуд душевный полностью наполнен.
И хватит мне надолго этих сил!


               ( сентябрь 2020 г.)


Рецензии