Остановка

Нам всем иногда нужна остановка,
Замедлить свой ход, подумать в сторонке,
Вздохнуть глубоко, на небо взглянуть,
Немного привстать, что бы снова шагнуть!
Мы себе не даем это сделать,
Все быстрей и быстрей разгоняясь без дела
Мы бежим очень часто вперед
Позади оставляем того, кто нас ждет
Мы мечтая любовь обрести
Начинаем быстрее грести
В водовороте жизни своей
Упускаем из виду людей,
Взгляд тормозим не тогда, не на том,
Прибегаем с работы, в свой дом!
Вечера коротаем одни,
А ведь ищем в жизни любви
Может стоит выключить звук
И в груди ощутить сердца стук
Может стоит закрыть глаза
На секунду нажать, на все тормоза
Что бы вспомнить скорее о том,
Что давно оставляли мы на потом
Что бы шаг осмысленный сделать,
А не мчаться с разбега,
С вопросом куда и что делать?
Мы ответы, давайте найдем!
И единственно верной, дорогой пойдем!


Рецензии