Волна накатит, ветер круче

Волна накатит, ветер круче.
Нас кренит вправо, слева дует.
Мы подбираем гикошкот,
Пора нам сделать поворот.

Галс поменять и встать на ветер,
Чтоб быть острее всех на свете.
Подходим к знаку, ждём момент
И вот нам ветер дует вслед.

Он Фордевиндом может быть,
Что в спину дует, что есть сил.
Или в плечо, что есть бакштаг.
Ещё быстрей идем назад.
01.10.20


Рецензии