Сад Летний, осень, акварель

Сад Летний, осень, акварель.
Немного камеди и охры,
где проигравшие дуэль
деревья скоро станут сохнуть.

Кровоточить на слой земли,
так познаются смерть и скука.
Скульптурный ряд неотделим
от тишины. Её баюкать

несёт октябрь-монаший чин,
на лик аллей надвинув куколь...
И ворон каркает  один,
держась осины сухорукой.



Художник Олег Ильдюков "Летний Сад"


Рецензии
Очень красивая зарисовка!
Спасибо, Софийка!
С теплом,

Татьяна Красюк   11.10.2020 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!! Всегда тебе рада!

Созерцающая Много Раз   11.10.2020 11:41   Заявить о нарушении