Ты и я

Ты, как вода... А я, как жажда...
Я всё решать неволен сам.
Твой каждый взгляд, и вдох мой каждый
Предначертали небеса…

Я – вольный ветер... Ты, как море...
Я словно небо... Ты – звезда...
С тобою в радости и в горе
Мы вместе будем навсегда…

01.10.2020


Рецензии