Не готов

Вера моя тебе не нужна
Говоришь: пока не готов ещё я
Может позже к вере приду
А может атеизм свой укреплю

Возможно там и нет никого
Увижу, поверю, а пока не готов
Увидишь конечно, ведь время конечно!
Но там будет поздно, ведь время ушло...

То время, что здесь нам дано
Там будет спрос за него.
Поверь, там ты сильно огорчишься,
Что на земле ни верил в Него.

Тебе предстоит к мамоне спуститься
И лишь остаётся, твоим близким молиться
Чтобы прощения у Господа добиться
И в ад навсегда тебе не свалиться.

Роман Канн


Рецензии