Цитаты - 122

Когда мы говорим «лидер», в памяти
Всплывает определённый образ. Если
Я лидер в данной ситуации, то буду
Играть эту роль даже вопреки себе.
Иногда мы сами выбираем нужную
Роль, а порой обстоятельства диктуют,
Кем быть.
А. Птуха.


Рецензии