Моя Луна

Над городом виснут тучи,
В разгаре сезон дождей,
Сердце поставлено на беззвучный,
Режим полета обычных дней,

Полнолуние. 15 Лунный день,
Обострение микротрещин,
Я приглашаю на танец Тень,
Это вечер двуликих женщин,

Танец добра и зла,
Круговорот баланса,
Кружат меня в себе,
Как воплощение искусства танца,

Два равных по силе партнера,
Учат меня мастерству,
Я преклоняюсь пред светом,
И жадно вглядываюсь в тьму,

Танец Теней грациозен,
Легок и невесом,
Жизнь отбивает мелодии ритм,
Добро и зло танцует в унисон,

Я берегу свое Солнце,
И взращиваю Луну,
Сила женщины колоссальна,
Успею  познать свою,

Сила женщины в лунном диске:
Покой, нежность, гармония,
Во мне Солнца огненные брызги,
И маленькая новая Луна,

Это Танец моих амбиций,
Убеждений, эмоций, чувств,
Это сила моих настроений,
И я в танце кружусь, кружусь…

Я ведаю почему так,
Судьбою уложен пазл,
В тебя поместили мою Луну,
Твое Солнце в меня пало разом…

Вот поэтому мы едины,
В балансе Тьмы и Света,
Мы в друг друге растворили мрак,
Возвращаем теперь наши лета.


Рецензии