маски вокруг

dubyago74@inbox.ru

Маски вокруг
Не люди - а Тени
Хочется,вдруг
Встать на колени

И заорать :
" - Ну может быть хватит!?
Тот,чья рать
Вам ведь отплатит!"...

Глаза закрыты
Шансы убиты
Мозг продолжает халяву искать!
Сказки добыты
Двери открыты
Хватит,Адски,Судьбу в пекло слать...

В душе своей заметить свет
Любви, способной созидать,не разрушая
И получить на всё ответ
Самостоятельно, и за себя,решая

Чтобы ЖИТЬ
Здесь и сейчас
Дорожить
Тем,что НАШ час

Светел и чист
И Тьма,нас,бедово боится
Мы - новый лист
Добро на который ложится

Улыбками нового дня
Открытых Трудом Дверей
И силой простого огня
Что отгоняет всех зверей

И потому на лицах Маски
Чтобы проникнуть в круг
Мы забываем наши сказки
В которых побеждает друг

Маски вокруг...
*****"""""*****
01.10.20


Рецензии