Осень новости приносит...

Осень плановая  гостья-
Нам ненастья вновь несёт
Объявляя потом тосты
И... спешит шагать вперёд.

Погоды изменение...
Что даёт- имеем то-
Мы полны своим терпеньем
Что имеем - то дано.

Строки - мы читаем живо-
Новой жизни нашей - текст
Нам погода нынче лжива
Свой имеем интерес.

Сложность осени решаем,
Трудность жизни мы несём,
Радости себя лишаем
Сложный интеграл берём.

Осень новости приносит
Очень нужные с небес
На земле - непреисподни
Мы , молясь целуем крест.

К нам приходит пониманье
Сент..,Окт. и Нояб. уже...
Проведём  свои гаданья
При обычной тишине.
---------------
Все болезни и пожары
Всё же мы переживём-
Радость  не даётся даром
Нам осенним поздним днём.


Рецензии