Псевдотрагедия

«Список Навального», видимо, будет,
Включат в него всех замешанных в блуде,
Но не в разврате, а кто «Новичком» –
Ядом травил, чтобы умер потом.

Первым внесут в этот список Володю,
Хоть создают ему алиби, вроде,
Но интриганом проникнет в историю,
Зря лепят срочно ему бутафорию.

Через столетья забудут про Крым,
Как угрожал он соседям своим. . .
Быть персонажем придётся комедии,
Сбацанной кем-то на псевдотрагедии.

Кто-нибудь знает того короля,
Чью королеву спасал д’Артаньян?
И узурпатора нашего вряд
Вспомнят иным, а не как давал яд.


Рецензии