Снова пришла багряная осень

Макушки берёз, что стоят уж лет сорок,
в златом одеяньи на небо глядят,
к нам снова пришла багряная осень,
и скоро случится златой листопад.

И мы, утопая в берёз созерцаньи,
откроем дорогу в свою вновь мечту,
какими бы не были наши мечтанья,
но с ними найдём мы дорогу свою.

Реальны мечты, и нет в том сомненья,
и всё, что захочешь, исполнится вдруг,
конечно у каждого есть своё мненье,
но всё исполнимо, поверь же мне, друг.

Но необходимо учиться терпенью,
без этого нам никак не прожить,
случится, по божьему всё лишь веленью,
до тризны могли, чтобы мирно дожить!

01.10.2020.


Рецензии
Танюша,

твоя багряная осень прекрасна!

Тот, кто умножает радость - служит Богу!

Я так поняла, что есть и песня???

Надя Ульбль   02.10.2020 14:01     Заявить о нарушении
Да, мы её уже напели, нужно обработать, и будет песня. Ты её услышала, Надюша!
Благодарю тебя за комплимент!

Татьяна Линдвест   03.10.2020 20:07   Заявить о нарушении