рыжий Щенок

среди молчаливых деревьев
слышен шёпот листвы
и ветер ласково просит
по лету молитву прочти

сквозь кроны теплом надежды
ложится на землю свет
укрылись пустые скамейки
в пёстрый бабушкин плед

дурачится на дорожке
рыжий смешной щенок
смотря на него понимаешь
не так уж наш мир жесток

с кленовым листом незнакомка
шлейфом вишнёвый табак
какие ты тайны скрываешь
волшебный осенний парк

стирает мелочи жизни
бутылка сухого вина
нуу.. здравствуй Милая.. осень....
я?.. я всё так же один..
ты?.. всё так же?.. одна?....


Рецензии
Осень пройдет, а там и до весны рукой подать. Сергей, не грусти. Да, мой питерский далёкий друг, бутылка вина точно будет не лишней.

Роман Федосов Командир   29.10.2020 14:42     Заявить о нарушении