я хочу тебя обнять

Я хочу тебя обнять, просто так, без лишних поводов.
Просто, я к тебе прижался бы, и не нужно веских доводов.
И не нужно объяснять, для чего к тебе пристал я.
Просто, я хочу обнять. Вот такой я (не каналья).

Я хочу тебя обнять, и почувствовать  тепло,
Что исходит от тебя, как нам будет хорошо,
Если обниму тебя я, да за что-то ухватившись....
Хватит бить, да по рукам, я - не так уж и напился.


Рецензии