Тёплый вечер

Теплый вечер, звездный вечер
Словно бархат укрывает.
Мы сидим с тобой обнявшись,
В доме свет не зажигая...
Чуть колышет занавески
ветерок в открытых окнах,
Мы как будто в доброй сказке,
Суета дневная смолкла...
За окном
 чуть слышен шелест
осыпающихся листьев,
Мы - одно сердцебиенье,
Одни чувства,
Одни мысли...
Ночь спускается прохладой,
От росы трава промокла.
Мы с тобою будем вместе
Долго, долго, долго, долго....!


Рецензии